Моменты жизнелюбия / Талли

Сегодня ночью была в кинотеатре. Фильм «Талли».
Узнала о нем случайно за пару дней до выхода в прокат.
Сюжет знаком до боли, все эти семьи... счастливы так одинаково... и все же при внешнем благополучии и дежурных улыбках окружающих...так много безнадеги внутри. Каждая женщина, у которой есть дети в отдельных моментах увидит себя. Образ мужчины, он вообще собирательный, но как же метко попадает в цель. И эта спасительница - няня, ангел и психотерапевт в одном лице. Даже до таких граней, до которых бы кажется в жизни не дошёл. Развязка все проясняет и от этого ещё горче.
Во время фильма пару раз накатывали слезы, хотя полагалось бы улыбаться. Шарлиз Терон очередной раз удивила своим перевоплощением. Даже не набором лишнего веса и потасканным видом, а тем насколько правдоподобно она сыграла многодетную мать, потерявшуюся в бесконечном декрете и забывшую, кто она есть на самом деле. в моменты швыряния размороженной еды на стол и допуск гаджетов, лишь бы на пару минут ощутить тишину, я увидела себя, настолько правдоподобно это было сыграно.
Настоятельно все рекомендую фильм к просмотру. Очень хотелось бы узнать ваши впечатления и обсудить.

  • 10
  • интересно
  • Chaild
  • 13 июля 2018 16:15
Ответить автору поста
Chaild
54 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}