Моменты жизнелюбия / Про сельдерей

В моем детстве у нас на огороде папа выращивал "грибную приправу". Огромные стебли, пахучие листья. Мы добавляли только листики к картофельному пюре для аромата. Каково было моё удивление во взрослом возрасте, когда я увидела в магазине ту самую грибную приправу, но под названием сельдерей)))
И листья оказались особо не нужны, а нужны стебельки и корешки)))
Долго решалась попробовать, а распробовав, уже не смогла отказаться. Май лав. Могу грызть просто так, обожаю в салатах и в гарнирах.
Базовый набор ( яблоко, сыр, сельдерей, орешки ) варьирую постоянно.
Сегодня у меня так

Орехи - жареный арахис и фисташки, + зелень и кукуруза. Заправляю сметаной и йогуртом 50/50. Вкууусно, ням!!!
  • krem, 10.02.2017 19:19 #

    я к сельдерею осторожно отношусь, слишком яркий вкус для меня. Люблю добавлять немного корня в супы. В салат как-то попробовала. Вроде ничего, но желания повторить не возникло.
    ответить на комментарий
    • Chaild, 10.02.2017 19:48 #

      Ну тут как Надя говорила, либо с первого укуса полюбил, либо нет))) Мои мама с папой только недавно узнали, что , оказывается !!! надо было есть стебли и как это называется))) До сих пор не забуду их реакцию при дегустации подобного салата )))
      ответить на комментарий
  • oazis 11.02.2017 15:03 #

    кормите своих мужчин сельдереем и они будут творить чудеса! Андростерон!
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Chaild
28 постов
Посты блогера Chaild по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
zelenaya учора ў 19:40
Nayana учора ў 16:46
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}